Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жители Черемшанского района получили 500 миллионов рублей кредита

    И в нынешнем году, как и в прошлом, на льготный кредит можно приобрести скот, отремонтировать или построить животноводческое помещение. Если раньше разрешалось потратить средства кредита на покупку пчелосемей, то нынче льготный кредит на эти цели не предоставляется. В текущем году льготным кредитом на ведение личного подсобного хозяйства уже воспользовались 118...

    Реклама

    И в нынешнем году, как и в прошлом, на льготный кредит можно приобрести скот, отремонтировать или построить животноводческое помещение. Если раньше разрешалось потратить средства кредита на покупку пчелосемей, то нынче льготный кредит на эти цели не предоставляется.

    В текущем году льготным кредитом на ведение личного подсобного хозяйства уже воспользовались 118 жителей района, которым кредитными учреждениями выдано 33 миллиона 257 тысяч 500 рублей. 32 семьи оформили кредит только в апреле, получив на ведение личного подсобного хозяйства 10 миллионов 469 тысяч рублей.
    Большинство воспользовавшихся льготными кредитами - жители Черемшанского сельского поселения. Нынче здесь получили такой кредит 44 семьи, на территории Лашманского сельского поселения - 11.
    С момента предоставления кредита на ведение личного подсобного хозяйства его получили 2456 жителей нашего района - в общей сложности 502 миллиона 793 тысячи рублей. Немало таких, кто успел рассчитаться с кредитом.
    Кредит на ведение личного подсобного хозяйства предоставляется любому платежеспособному гражданину. Желающие получить его могут проконсультироваться со специалистами районного управления сельского хозяйства и продовольствия.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: