Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Возникли подозрения - обратитесь в полицию

    В последнее время произошло немало потрясших весь мир трагических событий, связанных с проявлением терроризма. Они вызывают чувство тревоги у жителей республики, в том числе и нашего района. В эти дни в Черемшане проводятся различные мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма. Не остается в стороне от этих дел и правление товарищества...

    В последнее время произошло немало потрясших весь мир трагических событий, связанных с проявлением терроризма. Они вызывают чувство тревоги у жителей республики, в том числе и нашего района. В эти дни в Черемшане проводятся различные мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма. Не остается в стороне от этих дел и правление товарищества собственников жилья «Черемшан».

    - На балансе нашего товарищества находятся 18 многоквартирных жилых домов, в которых проживают более 2000 человек, - говорит председатель правления Масхут Хусаенов. - Это представители самых разных национальностей, но никаких распрей на межнациональной основе никогда не происходило.
    Мы постоянно делаем обход домов, проверяем подвалы и чердаки. Их двери должны находиться на замке. Пользуясь случаем, обращаемся к черемшанцам: будьте внимательны и бдительны. Если обнаружили подозрительный предмет - немедленно сообщите в правоохранительные органы. Сегодня многие сдают свои квартиры внаем. Такие квартиры следует постоянно контролировать. Одним словом, посторонним лицам входы в многоквартирные дома должны быть закрыты. Необходимо обращать внимание на подозрительные сумки и коробки, оставленные в подъездах. Если в подъездах будет царить порядок, то войти туда любой человек не сможет.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: