Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Валиевы из Лашманки воспользовались льготным кредитом

    Некоторые жители нашего района уже несколько раз воспользовались льготным кредитом, предоставляемым на ведение личного подсобного хозяйства. Зульфия и Фархад Валиевы из Лашманки получили такую помощь государства в мае. -Это уже второй льготный кредит, полученный нами. Очень удобно, да и в банке оперативно оформили все документы, - говорит Зульфия Валиева. -...

    Некоторые жители нашего района уже несколько раз воспользовались льготным кредитом, предоставляемым на ведение личного подсобного хозяйства. Зульфия и Фархад Валиевы из Лашманки получили такую помощь государства в мае.

    -Это уже второй льготный кредит, полученный нами. Очень удобно, да и в банке оперативно оформили все документы, - говорит Зульфия Валиева. - Спасибо большое.
    На кредит Валиевы построили сарай для животных, остались лишь кровельные работы. Имея на руках достаточные средства, с работой они управились за несколько месяцев. Решив построить сарай, семья временно избавилась от живности. Позже, правда, они планируют закупить скот.
    В июне льготным кредитом воспользовались 54 жителя района. Им выдано в общей сложности 15 миллионов 893 тысячи рублей. В этом же месяце в «Ак Барс» банке получили кредит на ведение личного подсобного хозяйства 24, в «Сбербанке» - 18, в «Россельхозбанке» - 9 человек.
    За шесть месяцев текущего года этой возможностью воспользовались 208 человек, получив 55 миллионов 820 тысяч рублей.
    С 2006 года, как только началось предоставление льготного кредита на ведение личного подсобного хозяйства, его получили 2547 жителей района на общую сумму 525 миллионов 355 тысяч рублей.
    Уважаемые читатели нашей газеты! А вы часто пользуетесь такой услугой, считаете ли помощь в виде кредита необходимой? Свои мнения можете разместить на сайте нашей газеты или написать в редакцию.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: