Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Старом Кадееве предпочитают черемшанский хлеб

    В Старом Кадееве с нетерпением ждут привоза черемшанского хлеба. Вот и сегодня, не успела машина отъехать, как к магазину райпо начал стекаться народ. -Мы с удовольствием едим круглый черемшанский хлеб, он очень вкусный, покупаю его всегда, - говорит Хазяр апа Киямова, одной из первых пришедшая в магазин. - Сейчас мы...

    В Старом Кадееве с нетерпением ждут привоза черемшанского хлеба. Вот и сегодня, не успела машина отъехать, как к магазину райпо начал стекаться народ.

    -Мы с удовольствием едим круглый черемшанский хлеб, он очень вкусный, покупаю его всегда, - говорит Хазяр апа Киямова, одной из первых пришедшая в магазин. - Сейчас мы не печем хлеб сами. Да и зачем?! Ведь в магазин всегда привозят свежий хлеб.
    Машина райпо в село приезжает через день - доставляет в основном хлеб и хлебобулочные изделия.
    -В нашем магазине в продаже есть все, самое необходимое, - говорит продавец Роза Мухтасимова. - Продукты доставляют по заказу, не пустуют и полки промышленных товаров. Особое предпочтение сельчане отдают черемшанскому хлебу. Ведь в последнее время его качество изменилось в лучшую сторону. Большинство жителей знают - в какие дни и даже часы приезжает машина из районного центра. Кое-кто звонит заранее и просит оставить этот хлеб. Пользуются спросом и черемшанские сухари, их тоже раскупают прямо в день завоза.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: