Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В ресторане “Черемшан“ - праздник “Поле чудес“

    На празднике «Поле чудес», организованном в ресторане «Черемшан», Саша Кузнецов не мог усидеть спокойно. Как только начинала звучать музыка, он приглашал сестру Татьяну танцевать. Саше, приехавшему из Старого Ильмова, всего 2 года и 9 месяцев, но, несмотря на такой возраст, он перенес уже несколько операций на глаза. Наверняка и Рамилю...

    На празднике «Поле чудес», организованном в ресторане «Черемшан», Саша Кузнецов не мог усидеть спокойно. Как только начинала звучать музыка, он приглашал сестру Татьяну танцевать.

    Саше, приехавшему из Старого Ильмова, всего 2 года и 9 месяцев, но, несмотря на такой возраст, он перенес уже несколько операций на глаза.
    Наверняка и Рамилю Шарипову, приехавшему из Верхней Кармалки, как и Саше хочется бегать и веселиться. К сожалению, 15-летний подросток передвигается с трудом. Видя на празднике озаренное радостью лицо Рамиля, даже забываешь на время о его заболевании.
    -Сначала мы посмотрели кукольный театр, потом пригласили сюда. Мне очень понравился этот праздник, - говорит Рамиль.
    Развеселить и развлечь детей пришли клоун, Мышка и Кот, которые щедро одаривали ребят подарками. Дети выходили танцевать, участвовали в играх.
    Пришедших на праздник приветствовал глава района Наиль Зарипов, пожелав счастья, здоровья и осуществления всех желаний.
    Такое большое праздничное мероприятие для детей с ограниченными физическими возможностями и их семей организовал председатель районной организации общества инвалидов Ильназ Газимов.
    -Планы у нас большие, - говорит Ильназ. - В будущем мы рассчитываем проводить различные встречи и мероприятия с людьми с ограниченными физическими возможностями, и не только в рамках декады инвалидов. Очень скоро состоится концерт «От всей души», где ожидается и выступление Закира Шагбана. Спортивно-оздоровительные игры, поездки в города, соревнования, встречи - все это в наших планах.
    В этот же день кукольный театр, приехавший из Казани, предложил вниманию детей свои спектакли. Мальчики и девочки с ограниченными физическими возможностями смогли посмотреть их бесплатно.
    Фоторепортаж с праздника: http://www.nashcheremshan.ru/ru/gallery/category/275--2014.html
    Фото Гульсиры Шарифуллиной:

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: