Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В детских садах Черемшана не хватает мест

    Сегодня в детских садах районного центра и села Ульяновка не хватает мест. В Черемшане своей очереди ожидают 49 малышей. Нужен детсад и в Ульяновском сельском поселении, где насчитывается 58 детей дошкольного возраста. В этих населенных пунктах планируется строительство детских дошкольных учреждений. В настоящее время в районном центре действуют четыре детских...

    Сегодня в детских садах районного центра и села Ульяновка не хватает мест. В Черемшане своей очереди ожидают 49 малышей. Нужен детсад и в Ульяновском сельском поселении, где насчитывается 58 детей дошкольного возраста.

    В этих населенных пунктах планируется строительство детских дошкольных учреждений. В настоящее время в районном центре действуют четыре детских сада. В нашем районе насчитывается 24 дошкольных образовательных учреждений и одна начальная школа- детский сад. В них воспитывается 792 малыша.
    Нынче коллектив детского сада «Березка» (Черемшан) отпраздновал новоселье в реконструированном просторном здании. Проведен капитальный ремонт и в Староутямышском детском саду «Родничок». В будущем году планируется проведение таких же работ и в Беркетключевском садике «Солнышко».
    -И коллективы детских садов выполнили большой объем работ по подготовке к новому учебному году,- говорит методист районного отдела образования по дошкольному образованию Диляра Магсумова.- Специальная комиссия проверила уровень подготовки детских садов, в результате Шешминский детский сад признан лучшим в подготовке к учебному году.В числе «хорошистов» и детские сады «Чишмэкэй», «Ландыш» ( Черемшан) и «Лейсан» (Лашманка).
    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: