Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе на встречах со школьниками откровенно говорят о наболевших проблемах

    В эти дни представители правоохранительных органов, здравоохранения, отдела образования, религии проводят встречи с учащимися школ. - Мы уже побывали в Новоильмовской, Староильмовской, Кутеминской, Старокадеевской, Лашманской школах, побеседовали с детьми, - говорит заместитель начальника районного отдела образования Флера Рахимзянова. - В основном разговор на встречах идет на такие актуальные темы как...

    В эти дни представители правоохранительных органов, здравоохранения, отдела образования, религии проводят встречи с учащимися школ.

    - Мы уже побывали в Новоильмовской, Староильмовской, Кутеминской, Старокадеевской, Лашманской школах, побеседовали с детьми, - говорит заместитель начальника районного отдела образования Флера Рахимзянова. - В основном разговор на встречах идет на такие актуальные темы как наркомания, экстремизм, алкоголизм, а также о правилах безопасного поведения на дорогах, даются ответы на интересующие детей вопросы. Мы показываем и видеоролики. Дети принимают активное участие в беседах, видно, что они неравнодушны к таким проблемам. Такие встречи будут устраиваться и в других школах района.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: