Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе изъято из оборота 12 литров алкогольной продукции

    Во второй неделе декабря на территории района изъято из оборота 12 литров нелегальной алкогольной продукции. Сколько бы ни писали и ни говорили, тема незаконного оборота алкогольной продукции остается актуальной. 11 декабря сотрудники ГИБДД с целью досмотра остановили легковой автомобиль на трассе Черемшан - Шентала. В багажном отсеке транспортного средства было...

    Во второй неделе декабря на территории района изъято из оборота 12 литров нелегальной алкогольной продукции.

    Сколько бы ни писали и ни говорили, тема незаконного оборота алкогольной продукции остается актуальной.
    11 декабря сотрудники ГИБДД с целью досмотра остановили легковой автомобиль на трассе Черемшан - Шентала. В багажном отсеке транспортного средства было обнаружено две пятилитровые пластиковые канистры со спиртосодержащей жидкостью, разумеется, без сопроводительных документов и акцизной марки. Владелец автомобиля - житель Тольятти пытался оправдаться тем, что эту продукцию он приобрел для своих нужд в Самаре. И тем не менее ему придется отвечать перед законом за перевозку незаконной алкогольной продукции.
    10 декабря в ходе профилактической операции «Алкоголь» у жителя Черемшана было изъято четыре пластиковые бутылки спиртосодержащей жидкости по 0,5 литра. Приобрел он ее у жителя деревни Ясная Поляна. Со слов сотрудников полиции, материалы по этому делу направлены для принятия соответствующих мер в соседний район Самарской области.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: