Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе идет заготовка веткорма

    Организации района заготовили для сельхозпредприятий более 13 тысяч пар веников (78,5 тонны). Эти зеленые веники будут хорошим витаминным кормом зимой для молодняка животных, особенно заготовленные в конце июня и начале июля. В короткие сроки заготовили веники и сдали их на фермы коллективы отделов образования, культуры, по делам молодежи и спорту,...

    Организации района заготовили для сельхозпредприятий более 13 тысяч пар веников (78,5 тонны).

    Эти зеленые веники будут хорошим витаминным кормом зимой для молодняка животных, особенно заготовленные в конце июня и начале июля.
    В короткие сроки заготовили веники и сдали их на фермы коллективы отделов образования, культуры, по делам молодежи и спорту, отдела военного комиссариата, автотранспортного предприятия, редакции районной газеты, лесного хозяйства, Черемшанской кадетской школы-интерната. В числе лучших еще около десятка организаций, но некоторые еще ни разу не побывали в лесу.
    Эта работа продолжится до 1 августа. Времени осталось совсем немного, поэтому и остальным организациям следует поторопиться с выполнением задания, поставленной перед ними задачи.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: