Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане заканчивается ремонт многоквартирных домов

    Близится к завершению капитальный ремонт, запланированный в нынешнем году в многоквартирных домах. В шести домах ремонтные работы завершились. Сегодня мастера приводят в порядок подъезды дома №48 на улице Советской. -Подъезды этого дома давно уже требовали ремонта, поэтому мы решили заняться этим делом, - говорит председатель управления товарищества собственников жилья «Черемшан»...

    Близится к завершению капитальный ремонт, запланированный в нынешнем году в многоквартирных домах. В шести домах ремонтные работы завершились. Сегодня мастера приводят в порядок подъезды дома №48 на улице Советской.

    -Подъезды этого дома давно уже требовали ремонта, поэтому мы решили заняться этим делом, - говорит председатель управления товарищества собственников жилья «Черемшан» Масхут Хусаинов. - Полы в подъезде выложили плиткой, установили пластиковую дверь. До этого в этом доме были выполнены работы на 472 тысячи 500 рублей, а на подъезды будет затрачена 231 тысяча рублей.
    В доме №5 на улице Татарстан ремонтные работы выполнены на сумму 4 миллиона 80 тысяч 118 рублей. Крыша этого дома перекрыта профнастилом, стены снаружи утеплены и обшиты сайдингом. В подъезде установлены пластиковые окна, двери, обновлена водопроводная и канализационная сети. В доме №5 на улице Советской преобразился подъезд, проведен ремонт подвальной части, заменена электропроводка. На эти цели был израсходован 1 миллион 159 тысяч 780 рублей.
    -В подъезде стало светло и просторно, стены в подвале выровняли и привели в порядок. Строители трудились не считаясь со временем, работу контролировал председатель управления товарищества собственников жилья Масхут Хусаинов. Рабочие учитывали и наши мнения, советы. Спасибо им большое от имени всех жильцов, - говорит старшая по дому Розалия Бигеева. На ремонт дома №2 на улице Северной затрачено более 1 миллиона рублей. В доме №28 на улице Технической на сумму 1 миллион 500 тысяч рублей обновлены канализационная, водопроводная сети, обрели новый вид подвал и подъезд. На обновление электрических сетей в доме №45 на улице Советской и приведение в порядок подъездов израсходовано около 1 миллиона рублей. Дом №15 на улице Советской вовсе не был подключен к центральной канализации, на эти цели было направлено 185 тысяч рублей.
    -В программу капитального ремонта на будущий год мы включили шесть домов, на которые будет выделено 2 миллиона 200 тысяч рублей, - сказал Масхут Хусаинов. - В первую очередь необходимо привести в порядок подъезды, поэтому мы и решили включить в программу шесть этих домов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: