Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане снег растаял, появились первые штрафы

    На днях члены районной административной комиссии провели рейды с целью проверки санитарной чистоты некоторых улиц Черемшана. В отношении четырех граждан составлены протоколы. Снег еще не сошел, но уже то там то тут, вытаивает разный мусор, бутылки, пакеты и прочее. Немало его накопилось на обочинах дорог и вдоль рек. - В...

    На днях члены районной административной комиссии провели рейды с целью проверки санитарной чистоты некоторых улиц Черемшана. В отношении четырех граждан составлены протоколы.

    Снег еще не сошел, но уже то там то тут, вытаивает разный мусор, бутылки, пакеты и прочее. Немало его накопилось на обочинах дорог и вдоль рек.
    - В последний раз мы проверили санитарную чистоту улиц Октябрьской, Молодежной, Береговой, имени Кабирова на Амурской стороне,- говорит ответственный секретарь комиссии Зульфия Ахметзянова.- С таянием снега «оголились» стройматериалы, оставшиеся с осени, мусор. Некоторые жильцы выливают помои и грязную воду прямо перед домом, сюда же выбрасывают и твердые бытовые отходы.
    Пользуясь случаем, хотелось бы напомнтиь жителям района, что, не дожидаясь объявления месячников санитарной чистоты, следует убрать мусор, появившийся из под снега. В отношении нарушителей правил благоустройства будут составляться протоколы и им придется заплатить штраф.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: