Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане самая красивая елка у коммунальщиков и детской школы искусств

    Общество «Коммунальные сети Черемшанского района» и детская школа искусств, оригинально украсившие не только елки, но и территории множеством снежных фигур, гирляндами, удостоились первого места среди организаций райцентра. По решению комиссии коллективам-победителям и другим наиболее оригинально оформившим новогодние площадки организациям глава муниципального района Наиль Зарипов на районном совещании высказал теплые слова...

    Общество «Коммунальные сети Черемшанского района» и детская школа искусств, оригинально украсившие не только елки, но и территории множеством снежных фигур, гирляндами, удостоились первого места среди организаций райцентра.


    По решению комиссии коллективам-победителям и другим наиболее оригинально оформившим новогодние площадки организациям глава муниципального района Наиль Зарипов на районном совещании высказал теплые слова благодарности, поставил их в пример и вручил памятные подарки. В их честь прозвучали и музыкальные номера.

    Реклама

    В конкурсе на лучшее оформление новогодних елок и площадок в райцентре второе место присуждено детским садам «Родничок» и «Ромашка». На третьем месте - районное управление «Татнефтедора» и детский сад «Ландыш».

    Дом-интернат для престарелых и инвалидов, физкультурно-оздоровительный комплекс и молодежный досуговый центр удостоились поощрительных подарков. Приз получила и редакция районной газеты, первой включившая новогодние огни на елке.

    Среди очагов культуры первое место присуждено районному, второе -Аккиреевскому, третье -Черноключевскому Домам культуры. Победителем среди образовательных учреждений стала Аккиреевская школа. В этой группе утызимянцы - на втором, Шешминский детсад - на третьем месте.

    К сожалению, некоторые организации к оформлению елок и территорий отнеслись безответственно, что не красит и их руководителей. Возможность более активно участвовать в районном конкурсе была и у индивидуальных предпринимателей.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: