Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане провели праздник для детей с ограниченными возможностями

    Детей с ограниченными физическими возможностями вместе с родителями угощали в ресторане «Черемшан». От имени главы района им раздали пакеты с гостинцами. -В районе проживают 68 детей с ограниченными физическими возможностями. Некоторые не смогли участвовать на празднике, проводившемся в рамках декады инвалидов, мы доставили им пакеты с гостинцами на дом, -...

    Детей с ограниченными физическими возможностями вместе с родителями угощали в ресторане «Черемшан». От имени главы района им раздали пакеты с гостинцами.

    -В районе проживают 68 детей с ограниченными физическими возможностями. Некоторые не смогли участвовать на празднике, проводившемся в рамках декады инвалидов, мы доставили им пакеты с гостинцами на дом, - сообщила руководитель районного отдела социальной защиты Рушания Ахмадуллина.
    Заместитель главы района Миляуша Батыршина и заместитель начальника Управления ветеринарии Кабинета Министров РТ Айрат Галиев высказали в адрес гостей самые теплые пожелания.
    Дети резвились от души, смотрели выступления учащихся детской школы искусств, пели вместе с ними, танцевали и показывали другие свои способности. Здесь же была организована и выставка поделок детей.
    -На праздник я приехала с сыном Ниязом. Спасибо. Нас всегда приглашают на такие мероприятия, - говорит Миляуша Минебаева из Лашманки. - Мы постоянно ощущаем помощь государства, перебоев в обеспечении лекарствами не бывает, лечимся и в санаториях.
    Алсу Хакимова из Черемшана - мать троих детей. К сожалению, один из мальчиков-близнецов прикован болезнью к постели. И все же мать не утрачивает надежду на выздоровление сына, говорит, что лечение и упражнения дают положительный результат. Терпение матери вызывает восхищение.
    -Мы всегда участвуем на таких праздниках вместе с дочерью. Люба до 6 класса училась в Тольятти в специализированной школе. Умеет читать, писать и считать, сидит и за компьютером. Если зимой катается на санках, то летом - на велосипеде. Очень любит общение, но только вот в селе мало ее сверстников, - говорит Татьяна Юрина из Шешминки.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: