Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане побывал мэр Бахчисарая

    В нашем районе побывал с деловым визитом глава Бахчисарайского городского совета Константин Рубаненко. Бахчисарай - город в Крыму, центр Бахчисарайского района, бывшая столица Крымского ханства. Население около 27 тысяч человек. Основную роль в экономике города играет туризм. Знакомство с районом Константин Григорьевич начал с визита в храм Архангела Михаила. Здесь...

    В нашем районе побывал с деловым визитом глава Бахчисарайского городского совета Константин Рубаненко.

    Бахчисарай - город в Крыму, центр Бахчисарайского района, бывшая столица Крымского ханства. Население около 27 тысяч человек. Основную роль в экономике города играет туризм.
    Знакомство с районом Константин Григорьевич начал с визита в храм Архангела Михаила. Здесь он подарил церкви икону, которую по его словам, всегда возил с собой.
    Гостю показали Парк Победы, побывал он и в центральной библиотеке, и в Черемшанской средней школе №1. Высокого гостя, приехавшего к нам из Крыма, сопровождал глава муниципального района Наиль Зарипов.
    -Не скажешь, что Черемшан всего лишь село. У вас очень красиво, благоустроено, - отметил мэр города Бахчисарай.
    Константин Рубаненко зашел в церковь Рождества Христова, побывал и в Черемшанской мечети.
    На второй день пребывания в районе он участвовал на совещании, проходившем в присутствии начальников организаций и отделов, где ознакомил присутствующих с социально-экономической обстановкой Бахчисарайского района, призвал и в будущем развивать и сохранять отношения между нашими районами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: