Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане нет специальных мест для купания

    В летние месяцы за два последних года в водоемах республики погибли 148 человек. Среди них есть и дети. Большинство утонувших находились в нетрезвом состоянии и купались в неположенном месте. К сожалению, в республике, в том числе в 31 районе, нет специально оборудованных мест для купания. Кто где хочет - там...

    В летние месяцы за два последних года в водоемах республики погибли 148 человек. Среди них есть и дети.

    Большинство утонувших находились в нетрезвом состоянии и купались в неположенном месте. К сожалению, в республике, в том числе в 31 районе, нет специально оборудованных мест для купания.
    Кто где хочет - там и купается, не соблюдая элементарных правил. В отношении таких людей должны приниматься строгие меры.
    С учетом этого в Татарстане и нынче объявлен месячник безопасности на водных объектах. Об этом было сказано на очередном заседании республиканской комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.
    На заседании речь шла также об обеспечении безопасности в ходе проведения Сабантуя. По словам председателя комиссии, первого заместителя Премьер-министра РТ Алексея Песошина, безопасность на широкомасштабном национальном празднике с массовым участием людей является важнейшей задачей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: