Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане начали сеять

    В Черемшане и Утямыше сеют ячмень. Механизаторы работают посменно, а техника используется почти круглые сутки. У более расторопных хозяйственников трактора выехали на поля почти неделю назад. Скажем, в «Черемшан - Агро» подкормку многолетних трав удобрениями на 375 гектарах уже завершили. Агрегаты перешли на участки озимых. Сегодня в «Черемшан-Агро» сеют двумя...

    В Черемшане и Утямыше сеют ячмень. Механизаторы работают посменно, а техника используется почти круглые сутки.

    У более расторопных хозяйственников трактора выехали на поля почти неделю назад. Скажем, в «Черемшан - Агро» подкормку многолетних трав удобрениями на 375 гектарах уже завершили. Агрегаты перешли на участки озимых.

    Сегодня в «Черемшан-Агро» сеют двумя комплексами «Кузбасс». Трактора Владимира Ильдирякова, Николая Иванова, Ивана Бокина, Александра Беззубова останавливаются лишь на короткую передышку.
    -Сейчас всю работу надо проводить одновременно. Почва поспела, пока есть влага, с севом не следует затягивать, - говорит руководитель общества Илшат Гузаеров. - Чтобы не сбавлять темп, для двадцати механизаторов организовали питание прямо в поле. Для доставки первых и вторых блюд выделили специальную машину УАЗ «буханку».
    В «Утямыше» многолетние травы тоже получают подкормку. После этого Михаил Корнилов перейдет на участки озимых.
    -На 250 гектарах за селом Старое Сережкино мы начали сеять ячмень. Механизаторы на «Нью-Холланде» проводят посев семян с помощью комплекса «Флекси-койл», - говорит руководитель общества «Утямыш» Айдар Харисов.
    В «Лашман АГРО», «Алге», КФХ «Камалов Р. А.» техника тоже выехала в поле.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: