Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане мужчина скончался от отравления

    На прошлой неделе в стационаре центральной районной больницы от отравления суррогатным алкоголем скончался 44-летний мужчина. -В больницу жителя поселка Кзыл Чишма доставили в тяжелом состоянии и, несмотря на все принятые врачами и медсестрами меры, спасти его не удалось, - говорит главный врач ЦРБ Рафаэль Габдрахманов. Как мы узнали, людей с...

    На прошлой неделе в стационаре центральной районной больницы от отравления суррогатным алкоголем скончался 44-летний мужчина.

    -В больницу жителя поселка Кзыл Чишма доставили в тяжелом состоянии и, несмотря на все принятые врачами и медсестрами меры, спасти его не удалось, - говорит главный врач ЦРБ Рафаэль Габдрахманов.
    Как мы узнали, людей с алкогольной интоксикацией часто приходится буквально спасать от гибели и работникам скорой медицинской помощи, и медперсоналу стационара. Среди них и не знающие меры в употреблении алкоголя, и приобретающие фальсифицированную водку и другую спиртосодержащую продукцию. А значит борьба с пьянством и алкоголизмом, с теми, кто занимается незаконной продажей спиртного, должна вестись более активно.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: