Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане интересовались мнением населения

    Жители некоторых домов улицы Заречная в Черемшане (Амурская сторона) мучаются от отсутствия воды. Нужно проложить и трубу через дорогу. Ветеран труда Елизавета Гришанина, поднявшая этот вопрос на народном сходе, проходившем на Молодежной площадке в Черемшане, права. Руководство района взяло эту проблему под контроль. Безусловно, не все сделается сразу, однако некоторые...

    Жители некоторых домов улицы Заречная в Черемшане (Амурская сторона) мучаются от отсутствия воды. Нужно проложить и трубу через дорогу.

    Ветеран труда Елизавета Гришанина, поднявшая этот вопрос на народном сходе, проходившем на Молодежной площадке в Черемшане, права. Руководство района взяло эту проблему под контроль. Безусловно, не все сделается сразу, однако некоторые мероприятия не требуют больших затрат.
    Это значит, что обращение ветерана не останется без внимания. На Заречной обновили водопроводную линию, на что потребовалось вложение немалых средств, сделали дорогу, сейчас реконструируют линию связи. На радостях от сделанного для них жители этой улицы устроили праздник. Инициативу проявили сами.
    Фоат Бикбов отметил необходимость повышения внимания озеленению. Скажем, порой чистота и порядок в аллее по улице Карла Маркса оставляют желает лучшего. Мы должны беречь созданную красоту. Ветерана также тревожит сегодняшнее положение сельского хозяйства.
    Как отмечалось на народном сходе, где участвовал и руководитель района Фердинат Давлетшин, в районе и Черемшане не приостанавливается строительство, сдаются в эксплуатацию новые объекты, ремонтируются и реконструируются построенные ранее, возводятся новые дома. Очень скоро в районном центре распахнет свои двери детский сад на 80 мест. Началось строительство молодежного досугового центра, многоквартирного арендного жилья. Напротив дома - интерната для престарелых и инвалидов будет прекрасный парк - сквер. Здесь работа уже близится к завершению. Принимаются меры и по расширению канализационной сети, ремонту и строительству дорог, обновлению водопроводной линии.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: