Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У казанкинцев будет клуб

    Близятся к завершению работы в многофункциональном центре, строительство которого началось в Казанке в апреле. На возведение этого объекта выделено 9 миллионов рублей. Здесь будут располагаться клуб на 100 мест, фельдшерско-акушерский пункт и библиотека. -Казанские мастера трудятся не считаясь со временем - от зари до зари. Им оказывают посильную помощь и...

    Близятся к завершению работы в многофункциональном центре, строительство которого началось в Казанке в апреле. На возведение этого объекта выделено 9 миллионов рублей. Здесь будут располагаться клуб на 100 мест, фельдшерско-акушерский пункт и библиотека.


    -Казанские мастера трудятся не считаясь со временем - от зари до зари. Им оказывают посильную помощь и жители деревни, - говорит руководитель исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлана Ганиева. - Старый клуб разобрали, а место расчистили, организовав субботник.

    Внутри помещения остались незначительные работы. Мебель и сиденья для зрительного зала завезены, дан заказ на шторы и занавес для сцены. Благоустраивается и загораживается территория здания.

    Рядом с очагом культуры будут расти и сосны.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: