Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У черемшанцев есть наказы кандидатам в депутаты

    Свои насущные проблемы, просьбы, пожелания кандидатам в депутаты татарстанцы могут довести через мобильные общественные приемные. Таким образом «Единая Россия» принимает наказы от избирателей. На этой неделе автобус мобильной приемной остановился в Кутеме и Ивашкине. Ранее приемная на колесах принимала наказы от жителей Черемшана и Старого Утямыша. -Черемшанцев в первую очередь...

    Свои насущные проблемы, просьбы, пожелания кандидатам в депутаты татарстанцы могут довести через мобильные общественные приемные. Таким образом «Единая Россия» принимает наказы от избирателей.

    На этой неделе автобус мобильной приемной остановился в Кутеме и Ивашкине.
    Ранее приемная на колесах принимала наказы от жителей Черемшана и Старого Утямыша.
    -Черемшанцев в первую очередь беспокоит состояние дорог в районе, были просьбы ускорить газификацию нового микрорайона в райцентре. В некоторых селах есть проблема с обеспечением водой. Каждое обращение мы записываем и доводим до кандидатов, соответствующих органов. Будущие депутаты возьмут их в основу своей работы в Государственной Думе. Люди у вас хорошие. Бабушки приглашают нас на чай, большое им спасибо, - говорит руководитель мобильной приемной Ландыш Лотфуллина.
    В Ивашкине в приемную обратились четыре человека.
    -Наш Дом культуры построен в 1969 году. В 2005 году обновили его крышу. Но зимой здесь бывает очень холодно, окна разваливаются. Хотелось бы, чтобы и у нас, как в других селах, сделали современный ремонт. Таких очагов культуры в районе осталось очень мало. Пользуясь случаем, мы даем этот наказ кандидатам в депутаты, - говорит директор Ивашкинского Дома культуры Ирина Дмитриева.
    Здесь также выразили пожелание отремонтировать дорогу в Аккирееве, принять федеральный закон о льготах детям военного времени. Большого ремонта требует и здание Совета сельского поселения. Построено оно в 1976 году, раньше в нем размещалось правление колхоза. Сейчас его крыша протекает, холодно. Штукатурка на стенах обвалилась, выглядит помещение удручающе. Словом, Совет сельского поселения надеется на новое здание.
    В Кутеме в мобильную приемную обратились с просьбой помочь заасфальтировать школьный двор, огородить территорию. Дому культуры нужны музыкальные инструменты, компьютерное оборудование. Прозвучали пожелания отремонтировать и здание почты, проложить хорошую дорогу на Бакалейную улицу.
    Свои обращения и просьбы могут подготовить жители Лашманки и Ульяновки. 1 сентября мобильная общественная приемная будет работать в этих селах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: