Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У черемшанцев большая задолженность по транспортному налогу

    Сегодня задолженность жителей района по налоговым платежам составляет 1 миллион 650 тысяч рублей, в том числе по транспортному налогу - 1 миллион 403 тысячи рублей. Как мы узнали в налоговой инспекции, жители Верхнекаменского, Ивашкинского, Кутеминского, Нижнекармалкинского, Туйметкинского и Ульяновского сельских поселений полностью погасили долги. И по некоторым другим сельским поселениям,...

    Сегодня задолженность жителей района по налоговым платежам составляет 1 миллион 650 тысяч рублей, в том числе по транспортному налогу - 1 миллион 403 тысячи рублей.

    Как мы узнали в налоговой инспекции, жители Верхнекаменского, Ивашкинского, Кутеминского, Нижнекармалкинского, Туйметкинского и Ульяновского сельских поселений полностью погасили долги. И по некоторым другим сельским поселениям, скажем, Лашманскому, Карамышевскому, Новокадеевскому, Новоильмовскому, Старокадеевскому, уплочены земельный и имущественный налоги.
    В то же время задолженность некоторых черемшанцев по налогам велика, и в большинстве случаев это транспортный налог. Скажем, долг одного жителя Карамышева достиг уже полмиллиона рублей. По Черемшанскому сельскому поселению задолженность по транспортному налогу превысила 688 тысяч рублей.
    -В случае утери квитанции об уплате налога можно получить ее снова в налоговой инспекции, - сообщила главный налоговый инспектор Рамиля Мухамметшина. - Не ждите прихода квитанции, так как они не будут рассылаться повторно. Заплатить налоги можно в отделениях связи, через Интернет и терминалы. В случае несвоевременной уплаты налога начисляется пеня.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: