Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У Черемшанских дорожников работа есть

    Нынче на ремонт дорог и приведение в нормативное состояние дорожно-уличной сети населенных пунктов района выделяется более 50 миллионов рублей. Сегодня большинство дорог нуждается в ремонте. В некоторые населенные пункты в весенний и осенний периоды не так-то просто заехать. Об этом часто пишут и в разделе «Народный контроль» в Интернете. Рабочие...

    Нынче на ремонт дорог и приведение в нормативное состояние дорожно-уличной сети населенных пунктов района выделяется более 50 миллионов рублей.

    Сегодня большинство дорог нуждается в ремонте. В некоторые населенные пункты в весенний и осенний периоды не так-то просто заехать. Об этом часто пишут и в разделе «Народный контроль» в Интернете.
    Рабочие районного управления общества «Татнефтедор» сегодня трудятся на нескольких объектах.
    Дорога на улице Ленина в селе Верхняя Кармалка отсыпана щебнем. Осталось лишь благоустроить обочины. Завезен песок и на дорогу улицы Шакирзянова в Беркет Ключе. На днях начнут разравнивать основание дорожного полотна.
    -Мы завезли щебень и на улицу Мичурина в селе Подлесный Утямыш. Здесь предусмотрено строительство одного километра дорожного полотна, - сообщил руководитель организации Дамир Магсумов.
    В Девичьей Поляне на улице Юлдашской ведутся земляные работы. Здесь тоже планируется отсыпка дорожного полотна щебнем.
    Управление благоустраивает также дороги по улицам районного центра.
    Рабочие Черемшанского участка Аксубаевского филиала общества «Татавтодор» заняты приведением в порядок дорог в селах Ивашкино и Новое Ильмово. В Ивашкине будет построена дорога по улице Ленина с щебневым покрытием протяженностью 800 метров, в Новом Ильмове - 950 метров по улице Хуторская. Планируется также отремонтировать дорогу на улице Луговой в деревне Казанка.
    Дорожникам хватает работы и в Черемшане. Они привели в порядок дороги, ведущие к улице Татарстан (участок к новому микрорайону) и к дому, построенному для ветерана на улице Яурочной. Будет полностью обновлен участок дороги между Ишлинкой и Шешминкой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: