Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Светильники должны освещать

    На улицах Черемшана насчитывается около 500 светильников, а по норме положено 600. По словам заместителя руководителя исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Фархата Муртазина, в районном центре за уличное освещение несет ответственность исполнительный комитет сельского поселения, но тем не менее обслуживанием светильников занимается общество «Энерготехсервис». Электромонтеры общества выполнили немалый объем работ,...

    На улицах Черемшана насчитывается около 500 светильников, а по норме положено 600.

    По словам заместителя руководителя исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Фархата Муртазина, в районном центре за уличное освещение несет ответственность исполнительный комитет сельского поселения, но тем не менее обслуживанием светильников занимается общество «Энерготехсервис». Электромонтеры общества выполнили немалый объем работ, заменили перегоревшие осветительные приборы на некоторых улицах, установили и новые, скажем, по улице Школьной. провели ревизию электрощитков, проверили автоматы включения и выключения осветительных приборов, смонтировали астрономические таймеры.


    «У нас еще впереди немало работ, которые предстоит выполнить в этом направлении. Постепенно мы наведем порядок и в этой области. Помимо районного центра необходимо положительно решить проблему с освещением и в деревнях Казанка, Малый Чегодай, поселке кирпичного завода», - говорит Ф. Муртазин.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: