Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • «Сульча» всесторонне готовится к жатве

    Во время уборки на полях общества «Сульча» будут работать четыре комбайна (три «Дона» и один «Полесье»). -Один комбайн уже сегодня готов выехать в поле, - сообщил директор общества Хамза Хаматов. - Запасные части есть, остальные комбайны планируем отремонтировать к 10-15 июля. Механизаторов хватает для работы в две смены. Для того,...

    Во время уборки на полях общества «Сульча» будут работать четыре комбайна (три «Дона» и один «Полесье»).

    -Один комбайн уже сегодня готов выехать в поле, - сообщил директор общества Хамза Хаматов. - Запасные части есть, остальные комбайны планируем отремонтировать к 10-15 июля. Механизаторов хватает для работы в две смены. Для того, чтобы в ходе жатвы не было серьезных поломок и простоев, сегодня они сами заняты тщательным ремонтом комбайнов.
    К приему нового урожая в хозяйстве готовы и амбары, они очищены и побелены.
    -Во время уборки главными нашими помощниками являются пенсионеры, они очищают территорию зернотока от сорняков, готовят место для зерна, белят заборы, - говорит Хамза Ильясович.
    Есть и заведующий зернотоком, и весовщик, и машинисты. До начала жатвы будут приведены в работоспособное состояние агрегаты по провеиванию зерна и погрузчики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: