Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сорняку не нужен дождь

    В некоторых хозяйствах района сегодня ведется уход за посевами и опрыскивание гербицидами. В обществе «Черемшан-АГРО» на участках сахарной свеклы провели первую химическую обработку. «Агрофирма Кутеминская» эту работу оперативно выполнила на площадях озимых культур. «Татагролизинг» также своевременно организовал уход за озимой пшеницей. В сельскохозяйственных предприятиях района еще необходимо заделать в почву...

    В некоторых хозяйствах района сегодня ведется уход за посевами и опрыскивание гербицидами.


    Реклама

    В обществе «Черемшан-АГРО» на участках сахарной свеклы провели первую химическую обработку. «Агрофирма Кутеминская» эту работу оперативно выполнила на площадях озимых культур. «Татагролизинг» также своевременно организовал уход за озимой пшеницей.

    В сельскохозяйственных предприятиях района еще необходимо заделать в почву семена на 5 тысячах гектарах. Сеялки прошли в общей сложности на 45 тысячах гектарах. Полевые работы запаздывают в хозяйстве «Кара Чишма» и отделениях общества «Черемшанагроуслуги». Особенно низок темп работы в «Туймет». Благо, что «ТАТАГРО» и «Татагролизинг» на должном уровне организовали агротехнические мероприятия на своих участках, посеяли на 14 тысячах гектарах разные культуры.
    Сегодня на весенне-полевых работах используется около пятидесяти агрегатов.
    К сожалению, дни стоят жаркие, в почве мало влаги. Нужен дождь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: