Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Скоро будет новоселье

    Сегодня в четырех населенных пунктах района строятся дома для вдов ветеранов Великой Отечественной войны, имеющих право на улучшение жилищных условий. Стены дома для проживающей в Черемшане Анфисы Котиной и жительницы Карамышева Миннури Хамматшиной начали поднимать уже в апреле. В июне дома должны быть сданы в эксплуатацию. В конце месяца Анфисе...

    Сегодня в четырех населенных пунктах района строятся дома для вдов ветеранов Великой Отечественной войны, имеющих право на улучшение жилищных условий.

    Стены дома для проживающей в Черемшане Анфисы Котиной и жительницы Карамышева Миннури Хамматшиной начали поднимать уже в апреле. В июне дома должны быть сданы в эксплуатацию. В конце месяца Анфисе Кузьминичне исполнится 90 лет. Пусть в новом красивом доме она проживет еще много лет.
    В доме жительницы поселка Якты Тау Салимы Хуснуллиной ведутся кровельные работы. Скоро приступят к строительству нового дома в родном селе Лашманка и для Сары Гиматдиновой.
    Александра Павлова из Черемшана осень своей жизни проведет в новом доме. С поступлением на счет субсидии, строители приступят к работе.
    Следует отметить, что сегодня в Министерстве труда, занятости и социальной защиты РТ стоят на учете 56 граждан, имеющих право на улучшение и получение жилья.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: