Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Самый умный и близкий человек…

    На се­год­няш­ний день в об­ра­зо­ва­тель­ных и вос­пи­та­тель­ных уч­реж­де­ни­ях ра­йо­на ра­бо­та­ют 450 учи­те­лей и 82 вос­пи­та­те­ля. На тор­жест­ве, про­хо­див­шем в детс­кой шко­ле ис­кусств по слу­чаю Дня вос­пи­та­те­ля и Дня учи­те­ля, бы­ла да­на вы­со­кая оцен­ка их са­мо­от­вер­жен­но­му тру­ду. - Пе­да­го­ги яв­ля­ют­ся для де­тей са­мы­ми нуж­ны­ми, ко­неч­но пос­ле ро­ди­те­лей, людь­ми. Ведь са­мое важ­ное...

    Реклама

    На се­год­няш­ний день в об­ра­зо­ва­тель­ных и вос­пи­та­тель­ных уч­реж­де­ни­ях ра­йо­на ра­бо­та­ют 450 учи­те­лей и 82 вос­пи­та­те­ля. На тор­жест­ве, про­хо­див­шем в детс­кой шко­ле ис­кусств по слу­чаю Дня вос­пи­та­те­ля и Дня учи­те­ля, бы­ла да­на вы­со­кая оцен­ка их са­мо­от­вер­жен­но­му тру­ду.

    - Пе­да­го­ги яв­ля­ют­ся для де­тей са­мы­ми нуж­ны­ми, ко­неч­но пос­ле ро­ди­те­лей, людь­ми. Ведь са­мое важ­ное в жиз­ни - ­вос­пи­та­ние и зна­ния да­е­те де­тям имен­но вы. Бу­ду­щее на­ше­го ра­йо­на, мож­но ска­зать, за­ви­сит от вас, ведь в ва­ших ру­ках - вос­пи­та­ние под­рас­та­ю­ще­го по­ко­ле­ния, - ска­зал гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин, позд­ра­вив всех пе­да­го­гов и вос­пи­та­те­лей.

    Гла­ва ра­йо­на вру­чил По­чет­ные гра­мо­ты ми­нис­терст­ва об­ра­зо­ва­ния и нау­ки РТ учи­те­лю Шеш­минс­кой сред­ней шко­лы Рай­ха­не Ах­мет­зя­но­вой, за­ве­ду­ю­щей Че­рем­шанс­ким детс­ким са­дом «Лан­дыш» Гуль­фие Ибя­то­вой, учи­те­лю Ста­ро­ка­де­евс­кой сред­ней шко­лы Ре­зе­де Лук­ма­но­вой, учи­те­лю Иваш­кинс­кой сред­ней шко­лы Тать­я­не Да­ни­ло­вой - за ус­пе­хи в обу­че­нии и вос­пи­та­нии де­тей, мно­го­лет­ний, са­мо­от­вер­жен­ный труд в об­лас­ти об­ра­зо­ва­ния.

    В празд­нич­ный день, бе­зус­лов­но, зву­чит мно­го позд­рав­ле­ний, наг­раж­да­ют­ся луч­шие.

    На тор­жест­вен­ном ме­роп­ри­я­тии чест­во­ва­ли юби­ля­ров, пе­да­го­гов, до­бив­ших­ся на­и­бо­лее вы­со­ких ре­зуль­та­тов по ито­гам еди­ных го­су­дарст­вен­ных эк­за­ме­нов, рес­пуб­ли­канс­ких олим­пи­ад, сот­руд­ни­ков от­де­ла об­ра­зо­ва­ния, учи­те­лей - по­бе­ди­те­лей рес­пуб­ли­канс­ких и все­рос­сийс­ких кон­кур­сов про­фес­си­о­наль­но­го мас­терст­ва, а так­же учи­те­лей на­чаль­ных клас­сов и вос­пи­та­те­лей, зас­лу­жив­ших по­чет и ува­же­ние сво­им доб­ро­со­вест­ным тру­дом.

    И по про­шест­вии мно­гих лет каж­дый че­ло­век толь­ко с хо­ро­шей сто­ро­ны вс­по­ми­на­ет шко­лу, в ко­то­рой по­лу­чал зна­ния, сво­их учи­те­лей. Предс­та­ви­те­ли са­мой бла­го­род­ной про­фес­сии - пе­да­го­ги дос­той­ны ува­же­ния и бла­го­дар­нос­ти за свое вы­со­кое про­фес­си­о­наль­ное мас­терст­во, тер­пе­ние, бес­по­кой­ный и са­мо­от­вер­жен­ный труд, пос­то­ян­ный твор­чес­кий по­иск.

    Гу­за­лия Са­фиул­ли­на.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: