Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Самое главное – народ, самое главное – дети

    Наиль Зарипов назначен руководителем исполнительного комитета Черемшанского муниципального района. На очередном тридцать седьмом заседании Совета муниципального района депутаты проголосовали за выдвинутую кандидатуру. Несмотря на то, что заявление на замещение должности руководителя исполкома второго претендента на этот пост - председателя контрольно-счетной палаты Акдаса Шакирова прошло через «сито» членов комиссии, в начале...

    Наиль Зарипов назначен руководителем исполнительного комитета Черемшанского муниципального района.


    На очередном тридцать седьмом заседании Совета муниципального района депутаты проголосовали за выдвинутую кандидатуру.

    Несмотря на то, что заявление на замещение должности руководителя исполкома второго претендента на этот пост - председателя контрольно-счетной палаты Акдаса Шакирова прошло через «сито» членов комиссии, в начале заседания он заявил о том, что снимает свою кандидатуру.

    Реклама

    - Самое главное - народ, самое главное - дети, - сказал Наиль Зарипов в своем кратком выступлении перед началом голосования. - Я всю свою жизнь служил и буду служить народу.

    Он выразил благодарность депутатам за оказанное ему доверие, призвал в дальнейшем к взаимопониманию.

    На заседании принял участие руководитель Аппарата Президента Республики Татарстан Юрий Камалтынов рекомендовавший депутатам проголосовать за Наиля Зарипова.

    Руководитель исполнительного комитета муниципального района Наиль Зарипов в предстоящие дни планируют встречи с народом в коллективах и населенных пунктах для более тесного общения.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: