Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • С начала года - 6 случаев суицида подростков

    В республике только в апреле зарегистрированы 2 случая суицида подростков (Тукаевский и Кукморский районы). С начала года кончили жизнь самоубийством 6 подростков, в 2015 году было три таких случая. На заседании республиканской комиссии по делам несовершеннолетних, проходившем в Кабинете Министров в режиме видеоконференции, обсуждали последние случаи суицида и выясняли причины...

    В республике только в апреле зарегистрированы 2 случая суицида подростков (Тукаевский и Кукморский районы). С начала года кончили жизнь самоубийством 6 подростков, в 2015 году было три таких случая.

    На заседании республиканской комиссии по делам несовершеннолетних, проходившем в Кабинете Министров в режиме видеоконференции, обсуждали последние случаи суицида и выясняли причины этого. В обоих районах наложили на себя руки учащиеся 9 класса. Для предотвращения подобных фактов необходимо активнее вести профилактическую работу.
    В последние годы в нашем районе подобных случаев не наблюдалось, однако попытки суицида были.
    И гибель мальчика на воде в Верхнеуслонском районе вызвала большой резонанс в республике. Нужно постоянно напоминать детям о том, что вода может быть очень опасной для жизни. На заседании была подчеркнута необходимость чтения лекций и проведения бесед о мерах предосторожности рядом с водоемами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: