Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Разве душа состарится…

    В мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре ор­га­ни­зо­ва­ли ел­ку для ве­те­ра­нов, на ко­то­рой участ­во­ва­ли око­ло 100 че­ло­век из ра­йон­но­го цент­ра и дру­гих на­се­лен­ных пунк­тов ра­йо­на. Тор­жест­во отк­рыл и позд­ра­вил приг­ла­шен­ных гос­тей с Новым годом гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин. -Вы всю свою жизнь пос­вя­ти­ли тру­ду. И се­год­ня ваш бо­га­тый жиз­нен­ный опыт, зна­ния слу­жат...

    В мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре ор­га­ни­зо­ва­ли ел­ку для ве­те­ра­нов, на ко­то­рой участ­во­ва­ли око­ло 100 че­ло­век из ра­йон­но­го цент­ра и дру­гих на­се­лен­ных пунк­тов ра­йо­на.

    Тор­жест­во отк­рыл и позд­ра­вил приг­ла­шен­ных гос­тей с Новым годом гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин.

    -Вы всю свою жизнь пос­вя­ти­ли тру­ду. И се­год­ня ваш бо­га­тый жиз­нен­ный опыт, зна­ния слу­жат вос­пи­та­нию мо­ло­до­го по­ко­ле­ния, - от­ме­тил Нур­ха­мет Ну­рул­ло­вич.

    Сей­час, к со­жа­ле­нию, ред­ко про­во­дят­ся ме­роп­ри­я­тия для по­жи­лых. В ос­нов­ном мы про­из­но­сим теп­лые сло­ва и позд­рав­ле­ния в их ад­рес по слу­чаю Дня по­жи­лых. И, мо­жет быть, имен­но поэ­то­му соб­рав­ши­е­ся се­год­ня на ел­ку ве­те­ра­ны от­ды­ха­ли от ду­ши, ве­се­ли­лись и жи­во об­ща­лись со сво­и­ми быв­ши­ми кол­ле­га­ми, зна­ко­мы­ми, с ко­то­ры­ми не ви­де­лись уже дав­но. На сла­ву пос­та­ра­лись и ар­тис­ты ра­йон­но­го До­ма куль­ту­ры, под­го­то­вив­шие для ве­те­ра­нов очень со­дер­жа­тель­ную кон­церт­ную прог­рам­му. Вз­бод­ри­ли гос­тей и под­ня­ли наст­ро­е­ние Дед Мо­роз со Сне­гу­роч­кой. Особенно ак­тив­ное учас­тие в кон­кур­сах и иг­рах, пред­ло­жен­ных ве­ду­щи­ми празд­ни­ка, приняли артисты ансамбля «Ветеран» при районном Доме культуры.

    - Я бла­го­да­рен ра­йон­но­му Со­ве­ту, исполкому, со­ве­ту ве­те­ра­нов, председателю совета Масхуту Шафикову, кол­лек­ти­ву цент­раль­ной сто­ло­вой, ар­тис­там ра­йон­но­го До­ма куль­ту­ры, приг­ла­сив­шим нас на но­во­год­ний празд­ник и ока­зав­шим поч­те­ние, - ска­зал ве­те­ран из се­ла Лаш­ман­ка Тал­гат Ис­ха­ков.

    Та­кие сло­ва бла­го­дар­нос­ти проз­ву­ча­ли и из уст мно­гих дру­гих гос­тей.

    Гуль­си­ра Ша­ри­фул­ли­на.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: