Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Праздничный факел увидим и мы

    Фа­кел Уни­вер­си­а­ды, ко­то­рая бу­дет про­хо­дить в Ка­за­ни, прибудет в наш район 25 ию­ня. Де­ле­га­ция Че­рем­ша­на долж­на при­нять фа­кел от но­во­шеш­мин­цев на гра­ни­це ра­йо­на. А ког­да он бу­дет дос­тав­лен к нам, в мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре сос­то­ит­ся тор­жест­вен­ное ме­роп­ри­я­тие. Пос­ле че­го де­ся­те­рым спортс­ме­нам на­ше­го ра­йо­на предс­то­ит про­нес­ти символ Уни­вер­си­а­ды по ули­цам ра­йон­но­го...

    Реклама

    Фа­кел Уни­вер­си­а­ды, ко­то­рая бу­дет про­хо­дить в Ка­за­ни, прибудет в наш район 25 ию­ня.

    Де­ле­га­ция Че­рем­ша­на долж­на при­нять фа­кел от но­во­шеш­мин­цев на гра­ни­це ра­йо­на. А ког­да он бу­дет дос­тав­лен к нам, в мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре сос­то­ит­ся тор­жест­вен­ное ме­роп­ри­я­тие. Пос­ле че­го де­ся­те­рым спортс­ме­нам на­ше­го ра­йо­на предс­то­ит про­нес­ти символ Уни­вер­си­а­ды по ули­цам ра­йон­но­го цент­ра (Ти­то­ва, Тех­ни­чес­кая, Шеш­минс­кая, Со­ветс­ка­я). В это вре­мя и че­рем­шан­цы смо­гут уви­деть пла­мя Уни­вер­си­а­ды. За­тем спортс­ме­ны пе­ре­да­дут фа­кел Ак­су­ба­евс­ко­му ра­йо­ну.

    Фа­кел Уни­вер­си­а­ды, ко­то­рый при­бу­дет в Та­тарс­тан 20 ию­ня, бу­дет про­не­сен по 43 ра­йо­нам рес­пуб­ли­ки, а в 15 го­ро­дах и ра­йон­ных цент­рах пла­ни­ру­ет­ся про­ве­де­ние ве­чер­них празд­нич­ных ме­роп­ри­я­тий.

    На самой масштабной XXVII Всемирной летней Универсиаде, которая пройдет с 7 по 13 июля, будут разыгрываться более 350 комплектов медалей по 27 видам спорта. Участие на Универсиаде представителей более 170 стран должно стать рекордом в истории студенческих игр.

    Для проведения соревнований будут задействованы более 64 объектов.

    Наиболее крупными объектами, построенными специально к соревнованиям являются: Деревня Универсиады, футбольный стадион «Kazаn-arena» на 45 тысяч мест, Дворец Водных видов спорта, Академия Тенниса, Дворец единоборств «Ак Барс», Центр волейбола «Санкт-Петербург», Центр бокса и настольного тенниса, Центр гимнастики, гребной канал на озере Средний Кабан.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: