Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Подарок к празднику

    В рам­ках де­ка­ды ин­ва­ли­дов в мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но «По­ле чу­дес» для де­тей с ог­ра­ни­чен­ны­ми фи­зи­чес­ки­ми воз­мож­нос­тя­ми. Этот празд­ник для де­тей про­ве­ли… де­ти. Они бы­ли и ве­ду­щи­ми, пели, танцевали, сло­вом, ста­ра­лись по­да­рить гос­тям ра­дост­ное наст­ро­е­ние. Маленькие зри­те­ли, наб­лю­дая за выступлением своих ровесников, на ка­кое-то вре­мя за­бы­ли о сво­их бо­лез­нях....

    Реклама

    В рам­ках де­ка­ды ин­ва­ли­дов в мо­ло­деж­ном до­су­го­вом цент­ре бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но «По­ле чу­дес» для де­тей с ог­ра­ни­чен­ны­ми фи­зи­чес­ки­ми воз­мож­нос­тя­ми.

    Этот празд­ник для де­тей про­ве­ли… де­ти. Они бы­ли и ве­ду­щи­ми, пели, танцевали, сло­вом, ста­ра­лись по­да­рить гос­тям ра­дост­ное наст­ро­е­ние.

    Маленькие зри­те­ли, наб­лю­дая за выступлением своих ровесников, на ка­кое-то вре­мя за­бы­ли о сво­их бо­лез­нях. Вна­ча­ле они нем­но­го стес­ня­лись, но по­том и на их ли­цах за­си­я­ли улыб­ки. Не­ко­то­рые и са­ми ак­тив­но участ­во­ва­ли в тан­цах и иг­рах.

    Ма­ша Та­ра­ки­на из Анд­ре­ев­ки при­нес­ла свои ри­сун­ки и по­дел­ки. Ей вру­чи­ли спе­ци­аль­ный приз. Во­об­ще, на «По­ле чу­дес» ник­то не ос­тал­ся без по­дар­ка.

    В ра­йо­не нас­чи­ты­ва­ет­ся 82 ребенка с ог­ра­ни­чен­ны­ми фи­зи­чес­ки­ми воз­мож­нос­тя­ми. Сре­ди них есть нез­ря­чие, не­хо­дя­чие, нес­лы­ша­щие. На ме­роп­ри­я­тии в ра­йо­нном цент­ре участ­во­ва­ло око­ло 30 де­тей из раз­ных сел. Из Ниж­ней Ка­мен­ки Иль­фат Иб­ра­ги­мов с сы­ном Ин­са­фом, из Верх­ней Ка­мен­ки Мин­за­да Ва­ли­е­ва с вну­ком Ру­зи­лем, из Че­рем­ша­на Ку­най Али­е­ва с до­черью Ок­са­ной и дру­гие ос­та­лись очень до­воль­ны празд­ни­ком, выс­ка­за­ли его ор­га­ни­за­то­рам боль­шую бла­го­дар­ность.

    Участ­ни­кам празд­ни­ка Со­вет му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на и от­дел со­ци­аль­ной за­щи­ты вру­чи­ли па­ке­ты с про­дук­то­вым на­бо­ром. А тем, кто не смог при­е­хать, по­дар­ки при­ве­зут на дом.

    Гуль­си­ра Ша­ри­фул­ли­на.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: