Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не все черемшанцы оплатили налоги

    Сегодня задолженность черемшанцев по налогам за 2014 год превысила 5 миллионов рублей, в том числе по транспортному налогу - 3 миллиона 681 тысячу, земельному - 1 миллион 2 тысячи, налогу на имущество - 461 тысячу рублей. По словам работников налоговой службы, долги по налогам жителей Туйметкинского и Кутеминского сельских поселений...

    Сегодня задолженность черемшанцев по налогам за 2014 год превысила 5 миллионов рублей, в том числе по транспортному налогу - 3 миллиона 681 тысячу, земельному - 1 миллион 2 тысячи, налогу на имущество - 461 тысячу рублей.

    По словам работников налоговой службы, долги по налогам жителей Туйметкинского и Кутеминского сельских поселений почти полностью покрыты. И в таких поселениях как Ульяновское и Новокадеевское, в этом направлении ведут активную работу. По Карамышевскому сельскому поселению налоги на землю и имущество оплачены, но до сих пор имеется большая задолженность по транспортному налогу у одного из жителей.
    1 октября истек срок оплаты налогов. Сейчас должникам снова разослали требования налоговых органов.
    -В случае несвоевременной оплаты налогов за каждый день просрочки начисляется пеня, - сообщила главный налоговый инспектор районной налоговой инспекции Рамиля Мухамметшин. - Поэтому лучше не затягивать с покрытием долгов.
    Материалы на граждан с крупной суммой долгов по налогам направляются судебным приставам. В этом случае приставы могут вынести решение об ограничении выезда за границу и удержании в счет уплаты части пенсии и заработной платы.
    При возникновении вопросов по налогам можно обратиться в районную налоговую инспекцию или позвонить по телефону 2-28-87.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: