Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Наши песни – для вас

    «Раньше праздники нам выпадали редко: постоянно в работе. Сейчас, на заслуженном отдыхе, свободного времени хоть отбавляй, поэтому с удовольствием пришла на праздник, и не жалею, ведь здесь я встретилась со многими знакомыми», - говорит гость мероприятия, организованного в районном Доме культуры по случаю Международного женского дня, Роза Журавлева. Таких как...

    Реклама

    «Раньше праздники нам выпадали редко: постоянно в работе. Сейчас, на заслуженном отдыхе, свободного времени хоть отбавляй, поэтому с удовольствием пришла на праздник, и не жалею, ведь здесь я встретилась со многими знакомыми», - говорит гость мероприятия, организованного в районном Доме культуры по случаю Международного женского дня, Роза Журавлева.

    Таких как Роза Николаевна, более 40 лет проработавшая продавцом, удостоившаяся звания заслуженного работника торговли РФ - в общей сложности 250 представительниц прекрасного пола, замечательных тружениц и примерных матерей чествовали в торжественной обстановке в Черемшане. Прозвучавшие в этот день на сцене песни, художественное слово и исполненные танцы - все это для милых дам. Поздравления в основном звучали из уст мужчин.

    «В свое время я не мыслила себя без работы, - говорит пенсионерка -почтальонка из Верхней Каменки Гульсина апа Атакаева. - Вес наших сумок с газетами и журналами порой достигал 16 килограммов, бывало, они даже расходились по швам. В весеннюю и осеннюю распутицу, грязь и слякоть мы старались своевременно доставлять корреспонденцию адресатам. Слава Аллаху, всегда находила общий язык с односельчанами. И на праздник, как мне сказали, пригласили за хорошую и добросовестную работу. Спасибо!».

    Учителя, животноводы, артисты, медицинские работники - в каких только отраслях не трудятся наши прекрасные женщины. К тому же они являются хранительницами семейного очага, умелыми хозяйками, примерными женами и любимыми мамами и бабушками.

    «Сегодня, не секрет, женщины выходят на лидирующие позиции как в семье, так и в обществе. Немало милых дам и среди руководителей. Как бы то ни было, а в день 8 марта женщины «тают» от внимания, теплых слов и заботы мужчин», - отметила гость сегодняшнего меро- приятия, учитель из Лагерки Галина Данилова.
    Присутствующих на празднике, организованном нынче в районном Доме культуры, поздравил и глава района Нурхамет Хамидуллин.
    Знаком большого уважения к прекрасным женщинам стали и праздничные пакеты с гостинцами.

    Фоторепортаж с праздника можно посмотреть в разделе "ФОТОГАЛЕРЕЯ".

    Марат Гумеров.

    Фото автора.

    Теги: 8 марта
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: