Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Народ – лучший барометр

    Дополнительные выборы депутатов Советов представительных органов муниципальных образований второго созыва в нашем районе прошли спокойно и организованно. Выборы депутата по одномандатному избирательному округу № 2 проходили в молодежном досуговом центре. В основном, бюллетени избиратели брали до полудня. В течение четырех часов проголосовали более уже 200 избирателей. - Я пришла на...

    Дополнительные выборы депутатов Советов представительных органов муниципальных образований второго созыва в нашем районе прошли спокойно и организованно.


    Выборы депутата по одномандатному избирательному округу № 2 проходили в молодежном досуговом центре. В основном, бюллетени избиратели брали до полудня. В течение четырех часов проголосовали более уже 200 избирателей.

    - Я пришла на выборы с надеждой на большие перемены в стране, республике и, в частности, в нашем районе, - говорит пенсионер, ветеран труда Рушания Садриева. - Хотелось бы, чтобы для молодых была работа, и им уделялось должное внимание. А самое главное - мир и покой, взаимопонимание граждан.

    Следует отметить, что этому округу, где кандидатом в депутаты был руководитель исполнительного комитета муниципального района Наиль Зарипов, уделялось особое внимание. По предварительным подсчетам, в выборах здесь приняли участие 78,08 процента избирателей, включенных в списки(374 человека), 71,6 процента проголосовали за Зарипова.


    За кандидата в депутаты по одномандатному избирательному округу № 4 (Старокадеевское сельское поселение) Майсару Мингазову отдали свои голоса все 85 избирателей, включенных в списки.

    Реклама

    Неплохие показатели и у кандидата в депутаты Ильдара Миневалиева по Новокадеевскому одномандатному избирательному округу № 5: из 57 избирателей, участвовавших в выборах, за него проголосовали 56 человек (98,28 процента).


    По Ульяновскому избирательному округу № 7 на один мандат претендовали три кандидата. За заведующую Девичье-Полянским ФАП Ирину Никитину проголосовал 41 из 56 односельчан (73,21 процента).Эти, предварительные, сведения нам предоставлены территориальной избирательной комиссией района.

    Как сообщил прокурор района Рим Сунгатуллин, в ходе выборов 8 сентября грубых нарушений избирательного законодательства не было, в прокуратуру поступила лишь одна жалоба, по которой ведется проверка.

    Таким образом, еще одна избирательная компания осталась позади.

    - Народ - лучший барометр, - отметил новоизбранный депутат - руководитель исполнительного комитета муниципального района Наиль Зарипов. - Давайте вместе работать и идти дальше. Я надеюсь на вас, и вам за меня не придется краснеть. Передайте мою искреннюю благодарность народу.

    Фото автора.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: