Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На соревнования приехали и из Шенталы

    На тра­ди­ци­он­ных лыж­ных со­рев­но­ва­ни­ях «Че­рем­шанс­кая сне­жин­ка» при­ня­ли учас­тие око­ло ста спортс­ме­нов. Как обыч­но, в та­ких сос­тя­за­ни­ях на­и­бо­лее ак­тив­ны лыж­ни­ки из чу­вашс­ких на­се­лен­ных пунк­тов. Лыж­ную дис­тан­цию быст­рее дру­гих пре­о­до­лева­ли спортс­ме­ны Ста­ро­иль­мовс­кой, Уль­я­новс­кой, Лаш­манс­кой, Че­рем­шанс­кой ко­манд. Пос­то­ян­ны­ми гос­тя­ми «с­не­жин­ки» ста­но­вят­ся уже и спортс­ме­ны Шен­та­линс­ко­го ра­йо­на Са­марс­кой об­лас­ти, Ак­су­ба­е­ва и Нур­ла­та. Со­рев­но­ва­ния, про­хо­див­шие...

    На тра­ди­ци­он­ных лыж­ных со­рев­но­ва­ни­ях «Че­рем­шанс­кая сне­жин­ка» при­ня­ли учас­тие око­ло ста спортс­ме­нов. Как обыч­но, в та­ких сос­тя­за­ни­ях на­и­бо­лее ак­тив­ны лыж­ни­ки из чу­вашс­ких на­се­лен­ных пунк­тов.

    Лыж­ную дис­тан­цию быст­рее дру­гих пре­о­до­лева­ли спортс­ме­ны Ста­ро­иль­мовс­кой, Уль­я­новс­кой, Лаш­манс­кой, Че­рем­шанс­кой ко­манд.

    Пос­то­ян­ны­ми гос­тя­ми «с­не­жин­ки» ста­но­вят­ся уже и спортс­ме­ны Шен­та­линс­ко­го ра­йо­на Са­марс­кой об­лас­ти, Ак­су­ба­е­ва и Нур­ла­та.

    Со­рев­но­ва­ния, про­хо­див­шие в воск­ре­сенье 17 мар­та, ор­га­ни­зо­ва­ли на пло­ща­ди у вхо­да на ста­ди­он, где еже­год­но про­хо­дит ра­йон­ный Са­бан­туй. На лыж­ню вы­хо­ди­ли лю­ди раз­ных воз­рас­тов: и 7-8 лет, и стар­ше 60. По­бе­ди­те­ля­ми лыж­ных го­нок в сво­их воз­раст­ных ка­те­го­ри­ях ста­ли: Ан­на Ти­ми­ря­со­ва, Петр Рыб­кин, На­талья Ер­мо­ла­е­ва, Ма­ри­на Ко­лес­ни­ко­ва, Тать­я­на Шер­ма­то­ва, Петр За­ха­ров, Ве­не­ра Ге­ра­си­мо­ва, Вар­ва­ра Ти­ми­ря­со­ва, Алек­сандр Ста­тин.

    Ес­ли в эс­та­фе­те сре­ди под­рост­ков не бы­ло рав­ных нур­лат­цам, то сре­ди де­ву­шек са­мой быст­рой ока­за­лась ко­ман­да Че­рем­шанс­ко­го ра­йо­на.

    Рас­хо­ды на про­ве­де­ние со­рев­но­ва­ний «Че­рем­шанс­кая сне­жин­ка», ор­га­ни­зо­ван­ных от­де­лом по де­лам мо­ло­де­жи и спор­ту сов­мест­но с детс­ко-юно­шес­кой спор­тив­ной шко­лой, взя­ло на се­бя об­щест­во «Че­рем­шан-АГ­РО» (ру­ко­во­ди­тель Ил­шат Гу­за­е­ров).

    Ма­рат Гу­ме­ров.

    Фо­то ав­то­ра.

    Фоторепортаж с праздника - на нашем сайте, в разделе «ФОТОГАЛЕРЕЯ»

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: