Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Челнинской ярмарке с удовольствием берут черемшанский лук

    На очередной сельхозярмарке в городе Набережные Челны из нашего района участвовали 13 сельских поселений, райпо, индивидуальные предприниматели и крестьянско-фермерские хозяйства из Старых Кутуш и Лашманки. До нового года такие ярмарки будут организованы еще шесть раз, наши же повезут свой товар челнинцам снова через две недели - 17 октября. -На сельхозярмарках...

    На очередной сельхозярмарке в городе Набережные Челны из нашего района участвовали 13 сельских поселений, райпо, индивидуальные предприниматели и крестьянско-фермерские хозяйства из Старых Кутуш и Лашманки.

    До нового года такие ярмарки будут организованы еще шесть раз, наши же повезут свой товар челнинцам снова через две недели - 17 октября.
    -На сельхозярмарках особым спросом пользуется черемшанский лук. Этот овощ (килограмм по 15 рублей) разбирают, стоя в очередях, - говорит консультант районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильяс Гатауллин. - Охотно покупают и картофель, морковь, столовую свеклу, капусту и свежее мясо.
    В этот день на ярмарке на бульваре имени Галиаскара Камала предлагали свои товары 7 районов. Наши с 16 торговых точек реализовали в общей сложности 9 с половиной тонн овощей, восемь центнеров говядины, два центнера свинины и один центнер баранины.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: