Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лучшие - в Кутеме и Черемшане

    Комбайнер общества «Агрофирма Кутеминская» Андрей Матягин не уступает первенства на уборке зерновых. На комбайне «Тукано» он намолотил 3043 тонны зерна с 960 гектаров. Также радуют показатели Айрата Хусаинова из «ЧеремшанАГРО». Через бункер его комбайна «Тукано-450» прошло 2933 тонны зерна нового урожая. Среди водителей нет равных Джавдату Зиганшину из «ЧеремшанАГРО». На...

    Комбайнер общества «Агрофирма Кутеминская» Андрей Матягин не уступает первенства на уборке зерновых. На комбайне «Тукано» он намолотил 3043 тонны зерна с 960 гектаров.

    Также радуют показатели Айрата Хусаинова из «ЧеремшанАГРО». Через бункер его комбайна «Тукано-450» прошло 2933 тонны зерна нового урожая.
    Среди водителей нет равных Джавдату Зиганшину из «ЧеремшанАГРО». На автомашине КамАЗ он с начала года перевез 7000 тонн груза. Из них 2920 тонн - зерно.
    Фархат Гатауллин - один из самых умелых водителей в «АГРОфирме Кутеминская». На автомашине КамАЗ он перевез 2220 тонн хлеба.
    В обществе «ЧеремшанАГРО» передовой механизатор Рафик Харисов на тракторе ХТЗ с начала года выработал 2130 эталон-гектаров.
    А Наиль Сулейманов из «Агрофирмы Кутеминская» на тракторе ДТ-75 провел обработку почвы на 1098 эталон-гектарах.
    Передовикам - честь и слава!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: