Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лидеру Татарстана доверяют

    Как уже известно, 13 сентября нам предстоят выборы Президента Татарстана. Некоторые общественные организации выдвинули на этот пост нынешнего лидера Республики Татарстан Рустама Минниханова. Бари Галиев (председатель районного Совета ветеранов (пенсионеров): - Прежде всего необходимо сказать, что 40 процентов избирателей района - пенсионеры. Представители старшего поколения привыкли голосовать - с утра....

    Как уже известно, 13 сентября нам предстоят выборы Президента Татарстана. Некоторые общественные организации выдвинули на этот пост нынешнего лидера Республики Татарстан Рустама Минниханова.

    Бари Галиев (председатель районного Совета ветеранов (пенсионеров): - Прежде всего необходимо сказать, что 40 процентов избирателей района - пенсионеры. Представители старшего поколения привыкли голосовать - с утра. Я хочу сказать, что пожилые люди являются большой политической силой.
    Лично я, одобряю то, что общественные организации выдвигают на пост Президента Республики Татарстан кандидатуру Рустама Минниханова. Стабильность, присущую сегодня нашему Татарстану, я считаю плодом его разумной политики. Сегодня в республике действуют 23 различные программы, направленные на улучшение жизненно-бытовых условий населения. 19 из них исправно работают и в нашем районе. Это программы строительства и ремонта клубов, школ, дорог, водопроводной линии. Здесь речь идет о десятках миллионов рублей, предоставленных району безвозмездно. Все мы являемся очевидцами того, что в последние годы в каждом населенном пункте возводится или реконструируется какой-нибудь объект. Отрадно то, что в нашей республике строятся мощные заводы, способные конкурировать по производству той или иной продукции с сильнейшими зарубежными странами. Ведь это, в свою очередь, говорит о наличии рабочих мест.
    Дружба и взаимопонимание между представителями разных национальностей - это тоже результат верной политики, проводимой Миннихановым. Ведь нам приходится слышать о событиях, распрях, происходящих на этой почве в некоторых странах. Да и потом, если бы Рустам Минниханов не имел такого большого авторитета, то нашего лидера не включали бы в состав делегаций, выезжающих в зарубежные страны с рабочим визитом. Значит, в него верят.
    Политическая партия «Единая Россия» начнет выдвижение кандидатов в кандидаты на пост главы республики с праймериза. Крупнейшая партия решила доверить президентский праймериз инициативной группе общественников. Далее представители местных отделений партии «Единая Россия» и общественных организаций поставят галочку в бюллетене напротив фамилии кандидатов, с которыми им по пути. Выдвижение кандидатов на участие в президентских праймериз - с 13 мая по 5 июня. В этих предварительных выборах могут участвовать и самовыдвиженцы. Для этого необходимо собрать не менее10 подписей членов партии.
    Татарстан стал первым в стране регионом, где организаторами предварительного внутрипартийного голосования для выдвижения кандидата на должность высшего должностного лица стали общественники.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: