Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кутему уже посетил Дед Мороз

    Первый новогодний праздник в районе прошел именно в этом селе. На мероприятие, организованное на улице, можно сказать, пришло почти все село. Горячий чай, блины, шашлык - все это можно было попробовать на празднике. И причем бесплатно. Агрофирма в Кутеме на площадке возле тока установила высокую елку. В начале праздника дул...

    Первый новогодний праздник в районе прошел именно в этом селе. На мероприятие, организованное на улице, можно сказать, пришло почти все село.

    Горячий чай, блины, шашлык - все это можно было попробовать на празднике. И причем бесплатно.
    Агрофирма в Кутеме на площадке возле тока установила высокую елку. В начале праздника дул холодный ветер, потом и он стих. Хотя детвора, катавшаяся с высокой горки, сделанной взрослыми, о холоде и не думала. К тому же желающие согреться могли прямо здесь попить горячий чай из самовара.
    Агрофирма и ее руководитель Фануза Губайдуллина не пожалели средств для проведения праздника. Порадовали и детей своих работников новогодними подарками.
    - Вы молодцы: и в сельском хозяйстве работа идет, есть успехи, и нефтяники помогают селу (их руководители тоже приняли участие на празднике . М. Г). Спасибо большое. Всех кутеминцев поздравляю с праздником, - сказал приехавший на елку в Кутему глава района Наиль Зарипов.
    Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга, персонажи мультфильмов - Микки Маус, тигренок и другие прибыли в Кутему аж из Лениногорска.
    - Мне больше всего понравилось кататься с горки. Наверное, и вечерами сюда будем приходить. Только бы не сломали сделанное, хотя наша сельская молодежь не такая, - говорит танцевавшая на празднике с Бабой Ягой школьница Ксения Зарипова.
    Фото автора
    Больше фотографий с праздника - в разделе нашего сайта "ФОТОГАЛЕРЕЯ"

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: