Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кандидатов осталось трое

    Состоялся праймериз - предварительное внутрипартийное («Единая Россия») голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на должность Президента Республики Татарстан. В Казани выборщики из всех городов и районов республики приняли активное участие в голосовании, организованном инициативной группой. На мероприятии, проведенном в такой форме политической партией «Единая Россия» впервые в нашей...

    Состоялся праймериз - предварительное внутрипартийное («Единая Россия») голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на должность Президента Республики Татарстан.

    В Казани выборщики из всех городов и районов республики приняли активное участие в голосовании, организованном инициативной группой. На мероприятии, проведенном в такой форме политической партией «Единая Россия» впервые в нашей республике, кандидаты в кандидаты представили свои программы.
    1588 выборщиков проголосовали следующим образом:
    За Рустама Минниханова отдали свои голоса 1513, за Марата Ахметова - 874, за Олега Морозова - 789, за Сергея Батина - 705.
    Таким образом, кандидатура Сергея Батина в кандидаты на должность Президента от «Единой России» отпадает. Он набрал наименьшее количество голосов среди четверых кандидатов.
    На региональной конференции «Единой России», которая состоится 4 июля, конкретно определится, кто из вышеназванных кандидатов будет выдвинут кандидатом на должность Президента Республики Татарстан от этой партии. А кандидатов трое: временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов; заместитель Премьер-министра Республики Татарстан, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов; руководитель учебно-научного центра при Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова Олег Морозов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: