Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Какие объекты в Черемшане построят в будущем году

    Список объектов, которые планируется ввести в эксплуатацию или благоустроить в райцентре и селах в 2015 году составлен. Ремонт школ, строительство ФАПов, клубов продолжится. Уже сообщалось о том, что в Ульяновке должны построить детский сад на 50 мест. Данный объект включен в план будущего года. Кроме того в этом селе собираются...

    Список объектов, которые планируется ввести в эксплуатацию или благоустроить в райцентре и селах в 2015 году составлен. Ремонт школ, строительство ФАПов, клубов продолжится.

    Уже сообщалось о том, что в Ульяновке должны построить детский сад на 50 мест. Данный объект включен в план будущего года. Кроме того в этом селе собираются поставить новый блочно-модульный ФАП.
    Есть хорошая новость и для жителей Кутемы, Туйметкина, Старых Кутуш. В этих селах планируют провести капитальный ремонт школ. Как нам сообщил руководитель отдела инфраструктурного развития исполкома муниципального района Халим Салахов, в будущем году строители придут в Ивашкинский, Черноключевский, Кзылчишминский и Андреевский фельдшерско-акушерские пункты, и они будут капитально благоустроены. Также в следующем году новый клуб будет и у жителей Сосновки, здесь планируется построить многофункциональный центр на 100 мест.
    А в районном центре решено построить модульный ветеринарный пункт, в центральной районной больнице - паталого-анатомическое отделение, проще говоря, морг.
    В 2015 году будет продолжена реконструкция водопроводных линий в Черемшане. В плане и строительство спортивной площадки в детском лагере отдыха «Солнечный».
    В 12 населенных пунктов района на выполнение программы по восстановлению освещения улиц будет направлено около 5 миллионов рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: