Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И черемшанцам необходима бдительность

    Хотя в последние годы в республике не было зарегистрировано террористических актов, нередко приходится слышать о них в России и других странах. Никто не может гарантировать того, что у нас не случится такого. Речь на брифинге в Кабинете Министров РТ в режиме видеоконференции шла об этом и о предупреждении лесных пожаров...

    Хотя в последние годы в республике не было зарегистрировано террористических актов, нередко приходится слышать о них в России и других странах. Никто не может гарантировать того, что у нас не случится такого.

    Речь на брифинге в Кабинете Министров РТ в режиме видеоконференции шла об этом и о предупреждении лесных пожаров в весенне-летний период. Антитеррористические комиссии в районах должны работать не ради «галочки». До конца апреля следует провести кустовые заседания с участием глав сельских поселений, которые обязаны постоянно проверять временно проживающих на территории поселений граждан, пустующие дома, бесхозные объекты. Нельзя утрачивать бдительность. Не будет лишним проведение учений и тренировок. Населению важно разъяснять о том, что нужно быть бдительными и внимательными в отношении посторонних, подозрительных людей.
    С приходом весны, как только сходит снег, в лесах повышается опасность возникновения пожаров. К беде может привести даже одна непотушенная спичка. Необходимо быть особенно осторожными в жилых домах и на объектах, находящихся вблизи лесов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: