Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Флаги на празднике поднимают лучшие

    В самом большом образовательном учреждении нашего района - Черемшанском лицее нынче учились 390 детей, 28 из них - в выпускном классе. - Впервые за одиннадцать лет в выпускных классах нашего лицея было такое малое количество учащихся, - говорит директор лицея Марат Мугизов. Но, как бы то ни было, праздник «Последнего...

    Реклама

    В самом большом образовательном учреждении нашего района - Черемшанском лицее нынче учились 390 детей, 28 из них - в выпускном классе.

    - Впервые за одиннадцать лет в выпускных классах нашего лицея было такое малое количество учащихся, - говорит директор лицея Марат Мугизов.

    Но, как бы то ни было, праздник «Последнего звонка» прошел здесь как и в предыдущие годы - в торжественной обстановке. Ведь школьный коллектив не из тех, кто хоть в чем-нибудь отстает. На олимпиадах учащихся лицея занимают наибольшее количество призовых мест, проявляют активность и в спортивных соревнованиях. Немало здесь и передовиков учебы. Скажем, выпускница Айгуль Габидуллина - претендентка на золотую медаль. А всего за 11 лет лицей закончили с медалями 30 учеников, девять из них - обладатели «золота».

    На сегодняшнем празднике чести поднятия флагов Российской Федерации, Республики Татарстан и района удостоились выпускники одиннадцатого класса Аида Ихсанова, Алия Сулейманова, Алина Николаева и Гульнара Мотыгуллина.

    Заместитель главы муниципального района Миляуша Батыршина, руководитель 11 «А» класса Галия Каримова, руководитель 11 «Б» Альфия Гумерова, родители, учителя и первоклассники пожелали выпускникам успехов, всего самого наилучшего.

    Учащиеся 11 классов вручили букеты цветов своим любимым учителям, которые учили и воспитывали их на протяжении одиннадцати лет.

    - Последний звонок - торжественный и в то же время грустный праздник, ведь сегодня закончилось наше детство, - говорит выпускник Булат Галимов. - Впереди нас ждут серьезные испытания - единые государственные экзамены и большая жизнь. И мы постараемся на этой жизненной тропе не подкачать, чтобы не пришлось краснеть нашим учителям и родителям.

    Гульсира Шарифуллина.

    Фото автора.

    Фоторепортаж с праздника - на нашем сайте, в разделе «ФОТОГАЛЕРЕЯ»

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: