Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы задолжали коммунальной службе 1 миллион 400 тысяч рублей

    Население района задолжало обществу «Коммунальные сети Черемшанского района» более 2 миллионов рублей. Только долги черемшанцев превысили 1 миллион 400 тысяч рублей. -В основном, за коммунальные услуги много лет не платят одни и те же люди, - говорит генеральный директор общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Айрат Шакиров. - Подавали на них...

    Население района задолжало обществу «Коммунальные сети Черемшанского района» более 2 миллионов рублей. Только долги черемшанцев превысили 1 миллион 400 тысяч рублей.

    -В основном, за коммунальные услуги много лет не платят одни и те же люди, - говорит генеральный директор общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Айрат Шакиров. - Подавали на них и в суд, но результатов нет. Проживающая на улице Советской семья задолжала около 100 тысяч рублей. Они и не думают погашать долг.
    Еще одна семья, живущая на Молодежной улице, должна коммунальщикам 39 тысяч рублей, а семья, живущая на Октябрьской улице, 22 тысячи. Даже судебные приставы не могут ничего поделать. И на улице Школьной живет семья, у которой долг 11 тысяч рублей. У жителей поселка кирпичного завода общий долг составляет 95 тысяч рублей.
    Начиная с июня, и жители сел района за воду начали платить коммунальным сетям. За несколько прошедших месяцев в некоторых селах уже успели задолжать за эту услугу. Скажем, в Туйметкине - 110 тысяч, Лашманке - 61, Черном Ключе - 55, Нижней Каменке - 47, Старом Ильмове - 33, Новом Ильмове -33 тысячи рублей.
    До 1 января 2016 года все домовладельцы должны установить счетчики воды. Иначе придется платить по нормативу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: