Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы попались на “удочку“ мошенников

    Сейчас в газетах, да и вообще в средствах массовой информации очень много рекламы. Какие только не предлагают услуги. Но, оказывается, верить можно не всему. В апреле на «удочку» мошенников попались два человека - из Чумачки и Старого Ильмова. Индивидуальный предприниматель, занимающейся строительными работами, заключил договор с хозяевами о проведении ремонта...

    Сейчас в газетах, да и вообще в средствах массовой информации очень много рекламы. Какие только не предлагают услуги. Но, оказывается, верить можно не всему.

    В апреле на «удочку» мошенников попались два человека - из Чумачки и Старого Ильмова. Индивидуальный предприниматель, занимающейся строительными работами, заключил договор с хозяевами о проведении ремонта и отделке жилого дома. Так называемый «строитель» привез некоторые строительные материалы, приступил к работе, получил аванс, но бросил все и скрылся.
    Обманутые граждане обратились в Черемшанскую полицию. Сотрудники полиции очень быстро вышли на след «скользкого» предпринимателя. Невыполнение оговариваемых в договоре работ он объяснил временными трудностями и обещал выполнить некоторые заказы чуть позже.
    -Прежде чем приступить к какому-то крупному делу, наведите справки об обслуживающей организации или предпринимателе, ознакомьтесь с выполненными до этого работами, - порекомендовал начальник отделения МВД России по Черемшанскому району Ильгиз Алмакаев. - Лучше не заключать договор с незнакомыми подрядчиками. В случае мошенничества можно обратиться в суд.
    От редакции: Мы готовы публиковать статьи о мошенниках. Но предоставить информацию о том, кто этот человек, в какой организации работает, мы можем только после решения, вынесенного судом.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: