Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы определились с выбором

    Сегодня партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по определению кандидатов на предстоящих 18 сентября выборах в Государственную Думу РФ. Выборные участки открыты с 8 часов утра до 8 часов вечера. В районе для этого мероприятия подготовлено 7 участков. В Туйметкине, Ульяновке, Ивашкине, Старом Утямыше, Лашманке и районном центре они открылись...

    Сегодня партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по определению кандидатов на предстоящих 18 сентября выборах в Государственную Думу РФ. Выборные участки открыты с 8 часов утра до 8 часов вечера.

    В районе для этого мероприятия подготовлено 7 участков. В Туйметкине, Ульяновке, Ивашкине, Старом Утямыше, Лашманке и районном центре они открылись утром и избиратели начали активное голосование.
    К 10 часам утра членам партии «Единая Россия», сторонникам данной партии было выдано 1468 бюллетеней. В предварительном голосовании может участвовать каждый достигший выборного возраста.
    После открытия участка в Лашманке в течение часа проголосовали более 100 человек. Были здесь и пришедшие из Амирова.
    Мингата и Роза Сунгатуллины не являются членами партии, но на выборы пришли.
    -Главное, чтобы был мир. Будущим депутатам одно пожелание, чтобы работали на благо народа, - говорит Мингата абый.- Мы уже решили за кого будем голосовать в сентябре. Дай бог дожить до этого, придем и на них.
    Предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу РФ организует только партия «Единая Россия».
    Как видно из слов председателя Государственного Совета Республики Татарстан Фарида Мухамметшина, сказанных в ходе встречи в День печати с руководителями средств массовой информации, кандидатов народ будет выбирать сам.
    Среди кандидатов в кандидаты много талантливых и интересных людей. Это показали встречи проведенные перед предварительным голосованием.
    Сегодня голосующий получает два бюллетеня - с кандидатами по одномандатному округу и по списку. В бюллетенях можно проголосовать за несколько кандидатов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: