Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы не могут жить без газеты

    До окончания подписки на районную газету осталось 5 дней. Большинство подписчиков и в следующем году останутся преданными районной газете «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан». На «районку» заполнено уже 3200 карточек-заказов. В Ивашкинском, Кутеминском, Староильмовском отделениях связи успела подписаться на районную газету и другие печатные издания большая часть населения. Здесь планы...

    До окончания подписки на районную газету осталось 5 дней.


    Большинство подписчиков и в следующем году останутся преданными районной газете «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан». На «районку» заполнено уже 3200 карточек-заказов.

    В Ивашкинском, Кутеминском, Староильмовском отделениях связи успела подписаться на районную газету и другие печатные издания большая часть населения. Здесь планы выполнены или находятся в стадии выполнения. В общей сложности карточки-заказы заполнены на 10323 экземпляра периодических изданий (по плану - 12400).

    Оформление подписки на периодические издания продолжается. До окончания подписной компании на районную газету «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» осталось только 5 дней. Уважаемые абоненты, вас ждут в отделениях связи! Знакомьтесь с новостями района в своей газете и в 2015 году!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: