Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы идут на выборы с большими надеждами

    В предстоящее воскресенье мы будем избирать Президента Татарстана и депутатов в местные органы власти. С какими мыслями наши земляки пойдут на избирательные участки? Любовь Калмыкова, Старое Ильмово: - Безусловно, я пойду на выборы и отдам свой голос, ведь для этого не требуется много времени. Самое главное, желаю, чтобы у нас...

    В предстоящее воскресенье мы будем избирать Президента Татарстана и депутатов в местные органы власти. С какими мыслями наши земляки пойдут на избирательные участки?

    Любовь Калмыкова, Старое Ильмово: - Безусловно, я пойду на выборы и отдам свой голос, ведь для этого не требуется много времени. Самое главное, желаю, чтобы у нас не происходили такие события, как на Украине. Давайте и дальше жить в своей республике дружно, без распрей. Хотелось бы, чтобы повышались зарплаты. Ведь не секрет, многие надеются на это. В целом, живем мы неплохо, и в нашем селе за последние годы произошло немало перемен. Построили новый Дом культуры, есть ли в районе очаг культуры краше нашего?! Отремонтировали школу. Действует церковь. Все это прекрасно.
    Будучи избирателем, у меня есть пожелания депутатам, избирающимся в местные органы власти. В селе не хватает мест в детском саду. Лично мне негде оставить ребенка уходя на работу. Неужели придется возить его в Ульяновку? В весеннюю и осеннюю непогодицу на нашей улице Садовой - непролазная грязь. Хотелось бы, чтобы дорога была приведена в порядок. Я буду голосовать на выборах в надежде, что депутаты не оставят без внимания мои пожелания.
    Ландыш Муртазина, Черный Ключ: - У нас свое крестьянско - фермерское хозяйство. Мы производим и реализуем мясо. Содержим 30 голов крупного рогатого скота, пятеро из которых - коровы. В республике стараются всячески оказывать помощь тем, кто стремится работать и заниматься животноводством. Мы получаем субсидию на коров. Вот нынче обещают выплатить по три тысячи рублей на каждую голову. Бесплатно вручили нам доильный аппарат. Собрали и сдали документы на 200 тысяч рублей, предоставляемые на строительство мини - фермы. Это неплохое подспорье. Именно поэтому я буду голосовать за то, чтобы такая помощь не прекращалась в республике и в дальнейшем. Сегодня для работающего и не ленящегося человека есть все условия, нужно лишь меньше спать. Вот мы планируем взять себе паевые земли, чтобы выращивать корма для животных. Мы будем голосовать за эту стабильность и мир. И пусть не угаснет стремление к труду.
    Мария Шамгунова, Черемшан: - Я не пропускаю ни одни выборы. Нынче и моя дочь Карина впервые будет голосовать, ей исполнилось 18 лет. Может и подарок вручат ей. Ведь раньше в годы нашей молодости это практиковалось. Я буду голосовать за мир в нашей республике. Пусть избирающийся Президент Татарстана продолжит эту политику. Мы, люди разных национальностей, живем дружно. На каком бы языке ни общались, никто не глядит на нас "косо". Каждый желающий вправе ходить в мечеть или церковь. Татарстан прославился в спорте на весь мир. Строятся мощные предприятия. Все хорошо. Если бы повысили зарплату, было бы еще лучше. Мы будем голосовать в надежде и на это. Всем остальным я довольна. Депутатам, избирающимся в местные органы власти, желаю успехов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: