Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские ветераны Новый год встречают в Новых домах

    15 ветеранов Великой Отечественной войны и вдов фронтовиков справили новоселье в нынче построенном многоквартирном доме. А для 13 ветеранов воздвигнуты частные дома в селах и районном центре. - В 2013 году по плану должны были построить 17 отдельных домов,- говорит ведущий специалист отдела инфраструктурного развития исполнительного комитета района Румия Сабирова....

    Реклама

    15 ветеранов Великой Отечественной войны и вдов фронтовиков справили новоселье в нынче построенном многоквартирном доме. А для 13 ветеранов воздвигнуты частные дома в селах и районном центре.


    - В 2013 году по плану должны были построить 17 отдельных домов,- говорит ведущий специалист отдела инфраструктурного развития исполнительного комитета района Румия Сабирова. - На сегодняшний день в 4 домах (3 дома в Черемшане, 1 в Верхнем Чегодае) идут отделочные работы, они должны закончиться в ближайщее время.

    К слову, размер субсидии, которая предоставляется для улучшения жилищных условий ветеранам Великой Отечественной войны и вдовам фронтовиков на сегодняшний день составляет 1 миллион 139 тысяч 40 рублей. Более 200 черемшанцев воспользовались этой возможностью.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: